Terobsesi AHLI PAKAR SEO Indonesia | Anekdot Matt Codet's | Blog DENI KUTA Anti Stres
Welcome to DENI KUTA blog

Jumat, 18 April 2014

Terobsesi AHLI PAKAR SEO Indonesia | Anekdot Matt Codet's

Gara-gara terobsesi artikel ; Pakar SEO ,salah seorang Ahli Ilmu SEO Indonesia ,hati tokoh yang satu ini jadi Galau, dikarenakan do'i beberapa hari yang lalu sempat Googling dengan mengetikan Keyword yang sedang dikejar kalangan pecinta SERPs dari waktu ke waktu " Pakar SEO " salah satu kata kunci yang bisa dibilang sakral dikalangan Blogger Indonesia.

Dan betapa Galaunya karena dia menemukan sebaris tulisan yang sedang menclok jadi Ranking 1 di Google menuliskan syarat jadi pakar SEO ( search engine optimization ) yang bunyinya; "cara menjadi seorang ahli seo dan pakar seo pertama-tama harus ganteng dulu !." Beuh...itu dia problemnya sedangkan dia sadar kalau wajahnya jauh dari kesan ganteng, hanya saja ada beberapa temannya pernah berusaha memuji dan meyakinkan bahwa wajahnya itu ganteng keren abis kalau di lihat dari corong minyak tanah atau di teropong memakai Sedotan Limun.

Hal yang luar biasa  ternyata tulisan Tips AhIi Pakar SEO Terganteng di Indonesia itu membuat Obsesi dan dorongan libido hingga meracuni otaknya untuk percaya, berulang-ulang dan terus-menerus membuat dirinya sangat ingin menjadi " PAKAR SEO " Niatnya sangatlah kuat , Ia bertekad akan Rajin Menabung agar bisa mempermak wajahnya biar terlihat Awesome, Cute dan Ganteng. Meski harus oprasi plastik di Amrik sana kalau perlu , semata-mata hanya karena terobsesi ingin jadi Pakar SEO yang ganteng dulu , sesuatu yang berlebihan dan tidak masuk akal, meskipun obsesi adalah merupakan produk dari pikiran yang bersangkutan itu alami sebagai manusia. Pikiran, dorongan, atau gambaran ini tidak dapat dihapuskan oleh logika atau penalaran seseorang yaitu yang disebut Obsesi Eror. Tapi Dia lah Mat Codet's ,Ia yang mempunyai kemauan keras melebihi kerasnya bakiak Fir'aun . Berikut adalah profile yang saya comot dan gambarkan sosok penampilannya agar bisa sobat lihat seperti penampakan  di bawah ini.



DENI KUTA Pakar SEO Indonesia

                         
Nah Dengan ditemani Computernya yang super canggih bermerk "Acoy Geboy"  dan sinyal wifi gratisan dari warung sebelah ini, dia akan selalu exsis menjadi Blogger yang Tidak sombong dan Rajin Menabung. Sobat bisa lihat sebagai tanda Kecintaan pada Ilmu SEO ia membubuhkan  Tattoo  dilengannya gambar  I Love SEO, dan sebenernya ada 1 lagi tattoo dibalik kolornya tepat di bawah perut yaitu gambar "Laba-laba Google" lengkap dengan sarangnya.

Oke Penulis cukupkan cuap-cuapnya di suasana penuh semyum ini  , menceritakan  Anekdot tokoh kita yang tengah galau karena punya cita-cita ingin jadi  PAKAR SEO IDONESIA tapi kurang Ganteng meski begitu ia tetap  bertekad ingin jadi AHLI SEO Indonesia dan Konsultan Ilmu SEO serta Praktisi Ilmu Gituan ( Maksudnya Ilmu yang bersangkutan dengan webmaster, juga tehnik blogging yang intinya mempelajari PerSEOan ) .

Sampai jumpa di posting berikutnya sobat Blogger , maaf-maaf kalau ada salah-salah kata semata-mata atas kebodohan saya yang masih belajar dan coba ikut share tentang  Anekdot Terobsesinya Mat Codet's oleh ahli pakar ilmu SEO Indonesia.  Keep Calm and Happy Blogging.  

Optimized by Deni Kuta - Post : Pakar SEO Matt Codet's

33 komentar:

  1. Balasan
    1. Dan Mat Codet's menangis terharu sambil meluk guling karena dikunjungi salah satuPAKAR SEO DAN AHLI SEO INDONESIA betapa tidak ini Surprise....tenyata pemilik artikel " Ahli Pakar SEO terganteng di Indonesia " adalah koment Pertama Curhatnya. Dan saya sebagai penulis mengucapkan terima kasih atas kunjunganya seobreak7 semoga bisa terus mempertahankan Keyword "Pakar SEO" di Ranking 1 Google sampai di gantikan Mat Codet's . lebaran kuda nanti....
      Salam Koplak Hahahaha....

      Hapus
  2. Hahaha....asli ngakak artikelnya Gokil bro, sambil nembak KW Pakar SEO ya...good job. Salam sama Matt Codet's Calon Ahli SEO Indonesia itu Mouse komputer apa Strikaan ..wakwakwak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu memang strikaan Bro Burhan ,Matt Codet's memang Pakar serba bisa sengaja memodifikasi Mouse-nya pake strikaan agar ada sensasi anget-anget tahi ayam gitu...wkwkwkw

      Hapus
  3. wk..wk..wk.. parah nih postingannya, super gokil abis mantep tenan, tekhnik menulis artikel yang paling luar biasa sekali ,, lanjutan mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh yang datang sahabat sekaligus Guru SEO saya nih . Makasih atas apresiasi mas. Saya akan lanjutkan dan dukung terus Matt Codet's dengan do'a dan tenaga dalam agar Cita-citanya jadi Pakar SEO dan Ahli SEO terwujud meski masih belum ganteng 100%. wkwkwk

      Hapus
  4. kunjungan rutin dari paperhouse.

    wahahahahaha ... susah amat syarat untuk jadi pakar seo ( harus ganteng )
    eits jangan salah dulu , wajah dan komputer boleh standar tapi skill udah tingat diatas rata-rata...

    hahaha postinganya menghibur gan , lanjutkan.
    kalau berkenan , marilah kita saling follow untuk memperkuat tali persahabatan.
    blog anda sudah saya follow gan ..

    salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Paper House, saya suka karena anda adalah blogger yang santun .Matt Codet's memang bukan ;
      Master SEO yang ganteng atau Ahli SEO ia hanya Blogger Koplak Cinta Damai ,terima kasih kunjungannya dengan senang hati foll back juga .

      Hapus
  5. Balasan
    1. Lanjutkan Gan moga-moga sukses kontes SEO-nya, tangung nich lagi main catur sama; Pakar SEO

      Hapus
  6. wah mat coddet dan mas deni kuta orang yang sama bukan yah??? jadi bingung, hehe. btw postingannya gokil banget, ampe ngakakak sendiri...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang jelas bukan Pakar SEO tapi satu komonitas "Ijo Lumut " alias Ikatan Jomlo Lucu Dan Imut.....haha...

      Hapus
    2. WAKAKAKAKKAKKAKKAKKKK KOCAK

      Hapus
  7. Okey-okey artikel gaul kocak abis...TOP BGT

    BalasHapus
  8. Informasi yang sangat bagus sekali, salam hangat dari saya admin obat benjolan

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Terimakasih tuk Bloger SEO semoga sukses jadi Pakar SEO

      Hapus
  10. Mantap Artikelnya Broo.....
    Sekarang ahli ahli SEO banyak dibutuhkan oleh perusahaan untuk memaksimalkan penjualan / promosi produknya.

    Dengan semakin banyaknya permintaan ahli SEO, membuat SEO menjadi " High Value ", ini harus di pertahankan supaya tidak menjadi " Low Value " .

    Apalagi banyak jasa jasa SEO yang (maaf) mengobral tarif mereka, dan membuat SEO sebagai sesuatu yang murah..

    Gimana nih Caranya Mas ???
    Agar SEO menjadi sesuatu yang High Value
    Agar SEO bisa dijadikan mata pencarian secara kontinyu

    Perlukah di bikin wadah formal..????????????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima Kasih Mas Herry saya dukung idenya. Tapi Sayamah Hanya sebagai Pengembira SEO, pertanyaan itu sangat bagus dan wajib di tanyakan sama para Mester SEO yang memang mengeluti dunia bisnis dibidang Ilmu gituan...

      Hapus
  11. Nice Gan, kunjung balik
    http://blog-medianet.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. wkwkwkw... busyet uda serius bacanya,,, ternyata oh ternyata jebakan betmen wkwkwk


    jasa penulisan surat lamaran kerja

    BalasHapus
  13. MANTAP ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Kunjung Balik
    http://shinjirarenai-wotagei.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. This is very nice blog. The SEO experts works to rank the website in a particular search engine.

    Seo Services in Lucknow

    BalasHapus
  15. thank already strengthened....

    BalasHapus
  16. edan tenan hahahahah

    http://tukangpencerah.blogspot.com
    http://perhiasaandunia.blogspot.com

    BalasHapus
  17. yang penting ada kemauan disitu ada jalan
    neon box

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belajar Caranya Pejwan sebelum Bisa Rank#1 Google

      Hapus
  18. wah keren gan artikelnya mohon disedot
    kunjungi balik ya pemuda-riau.blogspot.com bahasa progmam

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas kunjugan sobat semua, kunjungi juga Baju Gamis Pelangi update Fashion Baju Muslim Terbaru

      Hapus
    2. Saatnya Tembus Pejwan Keyword "
      Pakar SEO sebelum lupa caranya Page One :)

      Hapus
  19. blog walking...
    kunjung balik ke http://kafeinkode.com http://kafeinkode.com

    BalasHapus
  20. Haha...ngakak ane gan..agan ini bisa aja menyusun sebuah tulisan yang membuat ane tertawa.

    checklist optimasi seo onpage maupun offpage memang tidak ada habisnya harus terus dipelajari seiring dengan perkebangan teknologi search enggine

    BalasHapus

Support : Copyright © 2014. Blog DENI KUTA Anti Stres - All Rights Reserved
Template Website by Blogger Template